Опять в полнолуние...

Алексей Гончаров2
Опять в полнолуние что-то не спится,
Быть может настала пора,
Мне подводить своей жизни итоги,
А может быть старость пришла.
Что в своей жизни плохого я сделал:
Может быть, что-то сказал,
И этим обидел быть может кого-то,
Или устроил скандал?
Может быть я доброту не истратил,
Где-то быть может с молчал,
Мимо прошёл, доброты не заметил,
Счастье чужое украл?
Нет ничего я такого не делал,
Жил как умел и страдал,
Только однажды, единственной в мире,
В час откровения солгал!

                @