Похожие

Ренхен
Мы с тобою безумно похожи.
Люди, ненавидящие рассвет,
Тебе улыбается каждый день пьяный прохожий,
А мне давно ждущий в руке  пистолет.
И все эти стеклянные рожи,
На груди у каждого золотой крест.
Мы с тобою безумно похожи,
У нас к смерти давно интерес.
Ты проходишь мимо вокзалов,
Каждый день запивая вином.
Расскажи мне,  насколько устала?
Расскажи мне, насколько давно?
Этот вечер закончится быстро,
Не наступит снова рассвет.
У тебя огонь и бензина канистра,
А у меня давно ждет пистолет.