Грешим и каемся

Трембицкий Сергей
Дети наши
В жизни мирной
Что-то часто
Стали гибнуть.

Всё просто,вроде.
Злая сила
На дороге
Затаилась.

И вцепилась
Мёртвой  хваткой.
И порезвилась
Злость в припадке.

Рвала, давила
Тела несчастных.
А это были
Дети наши.

Нормы, правила
Вновь нарушены.
Всё неправильно
В русских душах.

А суть вопроса,
Грустно право,
Скорость сбросить
И сдать чуть вправо.

И сколько  б  радости
В дома вернулось.
Но Русь  халатная
Вновь содрогнулась.

То не халатность  -
Сводки в газете.
Это бездарность,
И гибнут дети.

Грешим и каемся,
Но что в том проку,
Коль дальше катимся
Куда-то в пропасть.