Рай всегда у Мамы под ногами

Ирина-Сова
               

Не ново слово... тем сложней начать...
К каким прибегнуть словосочетаньям?
Возможно ли душою врачевать
и тихо маме нежности шептать,
чтоб как-то разделить её страданья?

Не все то золото, что россыпью блестит.
Всю жизнь беда подруг своих приводит...
Возможно боль руками развести
и матери помочь идти в пути,
когда уж ноги у неё не ходят?

Настанет срок  поставить на весы
ту истину, что познаём мы сами...
И знай, родной, ты - НАСТОЯЩИЙ СЫН.
Не зря сказали древние отцы,
что РАЙ всегда у Мамы под ногами...