Я дверь открытой для тебя оставлю...

Александра Жарко
Я дверь открытой для тебя оставлю,
И пламени свечи не погашу,
Для поцелуев я лицо подставлю,
И в свою жизнь тебя я приглашу.

Давно тебя уж поджидает ужин
Из нежности моей и теплоты,
Давно хочу сказать тебе: "ты нужен,
Единственный ты нужен, только ты".