Мои

Эвелина Годова-Славинская
В моей жизни есть только лучшие
Только сильные люди мои
Кто поймал, стоящей над пропастью
Не дал срезать крылья свои .

Кто помог этим крыльям расправится
Научил летать, как орла
Кто не дал мне возможность отчаяться
Не позволил сжечь все дотла.

Я не дам уйти просто так людям,
Исцелявшим меня от зла,
От горести и предательства
Кто не дал опустить якоря.

Кто сумел удержать доминошечки
Когда рушится все на глазах
Кто поверил в меня и поддерживал
На прощание желал мне добра .

Эти люди самые лучшие.
Эти люди сильны и верны.
Научили подниматься над пропастью,
Расправляя крылья мои.

| 2016 |