Скучающий Кот

Максим Котт
Полчаса без тебя словно целая вечность
Я мотаю клубок одиноких минут
Снизойди до меня, прояви человечность
Сверху вниз посмотри, как скучаю я тут

Мне бы делом заняться, свернуть Джомолунгму,
Да хоть Нил перейти, можно даже и вброд!
Но поставлен тобою капкан со сметаной
И попал я в него, твой скучающий Кот

Хвост и лапы завязли, весь нос перепачкан
Самый вкусный капкан, что я в жизни имел
Я твой Кот, за усы я изрядно потаскан
Но соскучиться снова уже я успел


p.s. есть последнее четверостишие, но оно нецензурно оканчивается ))