О вечном и беспечном

Бондаренко Александр Иванович
О ЧЕМ ВЫ пишете? О ВЕЧНОМ?
Мне не хватает сил понять!
Кузнечик кашлянул беспечно,
У ВАС – ЗЕМНАЯ БЛАГОДАТЬ!

Ну, хватит ВАМ марать бумагу!
Ведь травка и без ВАС растет!
Где взять нам смелость и отвагу?
КОГДА… ПОЭТ… ХАЛЯВУ… ПРЕТ!!!

На Украине гибнут люди!!!
Совсем такие ж как и мы!!!
И КТО Ж РАССУДИТ И ОСУДИТ,
КОГДА МОЛЧИТ ПОЭТ МОЛВЫ!!!

ВСЕ МЫ ушли в кусты беспечно,
Закрыв глаза, заткнувши рты!
КОГДА Ж… ПОДУМАЕМ… - О ВЕЧНОМ!!!
В КОНЦЕ-КОНЦОВ… - НЕ ВЕЧНЫ Ж МЫ!!!