***

Константин Кубрин 2
как часто моменты, когда ты был счастлив,
в тот час не смогли оценить...
душевные фразы, прекрасное место -
банальны...
за что нас винить?

и лишь по прошествии дней круговерти,
когда грусть зажала в тиски,
из памяти весточкой в светлом конверте
вдруг вспыхнут -
спасут от тоски!