Размышления на прогулке...

Ольга Швыкина
Шли мы, шли под мелким снегом
Через мост и до метро.
Размышляли: человеком
Настоящим быть хитрО!

Всё не просто, всё не ясно,
Обещания - обман,
Вправо-влево шаг - опасно,
Впереди вообще туман...

Тяжела судьбы дорога,
Так извилист жизни путь...
Только... если веришь в Бога,
Будет проще... ну... чуть-чуть...