заБРЕДаю туда

Лёня Стравой
Забредаю туда, где не найти её следа,
Удивляясь всему, что хотел бы запомнить.
А когда в голове станет чуть меньше бреда,
Отправляюсь в свой дом и пытаюсь продолжить.

Достаюсь сам себе и, наверное, должен
Говорить не с собой, а с твоим отражением.
В этот раз, по частям и по полочкам сложен,
Чтобы стать для кого-то новым вложением.

Спекулируй теперь своей милой улыбкой.
Продолжай раздавать наши жалкие крохи,
А когда ты очнешься, смирившись с ошибкой,
Будут летние долгие длинные вздохи...