Путь к вечной жизни

Олег Ковалёв Украина
Путь к вечной жизни нам послан от Бога,
он полон скорбей и болезней.
В смиреньи нам в этом пути
ничто не может быть полезней.
Господь пронёс тяжёлый Крест,
терпя страданья и мученье.
В Кресте пронёс Благую Весть
и одарил нас улучшеньем.
Жизнь земная подходит к концу,
распрощаются все пред землёю.
Скоро Дух наш предстанет Творцу,
вострепещет пред Богом Судьёю.
К вечной жизни не каждый придёт,
а лишь тот,кто был верен Христу..
Кто терпел и страдал этот век
и был в вере Ему Одному.
На Небе есть то,что не видел наш глаз,
не слышало ухо во веки.
Что Бог приготовил навечно для нас,
когда примет Там дух человека.
Господь приготовил нам вечную жизнь,
Блаженство любви,поток Света.
Когда ощутим себя с Богом в раю,
то вечная жизнь со Всевышним согрета.
Всех,кто пошёл по Божьему пути,
Творец встречает с радостью сердечно.
И смысл жизни сможет нам найти
и жизнь продлит на Небесах навечно.