***

Юрий Демин
Мы стареем,наверно не к месту,
Позабыв радость дневной суеты.
Как больные привязан к креслу,
Напротив,голубой наготы.

Жизнь на экране заводит сильнее,
Дарит счастье,надежду,тепло.
Дверь входная,покрылася пылью
И за ней нас встретит,никто.

Опустели площадки и стройки,
Не галдит во дворе детвора.
Вот они,современные перестройки,
Время прогресса,прорыва,УРА!