И заиграют все музЫки чувства

Бобрякова Елена
#
Душа притихла.Мерзнет потихоньку
Тепло последнее струится изнутри.
Согрей надеждой милую девчонку
С Любовью поплотнее к ней прильни.

Мороз роскошные пускай плетет узоры
На стеклах транспорта и в окнах городов.
А мне достаточно произнести три слова,
чтобы согреть тебя,твой одинокий кров.

Я подарю тебе сегодня мига вечность
Все серебро от звезд и добрую луну.
Из неизвестности протянем в бесконечность
От сердца к сердцу нежную струну...

И заиграют все музЫки чувства
Взорвется небо,волною смыв причал..
И вздох страстей,интимное искусство,
и радость..,что любовь ты повстречал.

           14.12.2016 года
          фото из интернета