Зимнее утро

Лариса Сенчило
Как утро зимнее красиво
Заснежено все покрывалом белым
И кружева затейливых узоров
Тихо снег ложится
        красоту вспугнуть боясь

И даже солнце белым стало
На кружева оно присело
И все,что бело засверкало
Мир в сказку превратило

Ох только-б до счастливого конца
Позволено её нам дочитать
Только-б злоба не проснулась
И не взорвала Божью благодать!