Ты ушла по-английски

Павел Богданов Ок
Ты спряталась за дождями
От любви, от себя, от меня
Ты спряталась за ветрами
За морями лесного огня
За полями снегами покрытыми
За разливами спешащих рек
За песками солнцем убитыми
Коротаешь отпущенный век
До тебя километры дорог
Разбитых, скользких и мокрых
Ночей бессонных, авралов, тревог
И восходов – заходов блёклых
Но зачем всё так и почему
Любовь в жертву как ты не приносят
Никогда я тебя не пойму
Отшучусь о тебе, когда спросят
А ты, может быть, пожалеешь
Что рассталась нелепо и зря
По-английски ушла – как умеешь
В зябких сумерках – дар ноября
За полями снегами покрытыми
За разливами спешащих рек
За песками солнцем убитыми
Коротаешь ты отпущенный век

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/klsTa8VgUPQ
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки