Счастье

Антон Летников
Завтра настанет счастье !
Так написали в газетах,
Так передали в сводках,
Так говорит TV.

Надо помыть посуду,
Нужно оклеить рамы,
И натереть ботинки,
Чтобы к нему идти.

Счастье не за горами,
Я ведь газетам верю,
Помнишь, и ты говорила ?
Значит оно придет.

Может, тогда из дома
Выйти на улицу рано,
В аэропорт поехать,
Сесть на самолет ...

И улететь от счастья,
В город привычной жизни,
Там, где все как и прежде,
Там, где всегда зима.

И рассказать о счастьи,
Криком кричать о счастьи;
Может, тогда и в эти
Счастье придет дома !

16.09.2016