Помнишь...

Анастасия Кэри
Помнишь, как по парку гуляли?
А качели, на которых катал?
Как в небо с тобой мы взлетали
И те слова, что на ушко шептал?

"Всё серьезно.." ты мне говорил
А я лишь смеялась... шутила
Я не знала, что ты любил...
Промолчала и я...что любила

А помнишь тебя я просила...
Меня научить танцевать...
Ты прости, что я не забыла...
До сих пор продолжаю ждать

А помнишь, однажды зимой
Я прощение твоё просила...
Ты упал...и был сам не свой
Виновата...что тебя отпустила

Осенний дождь и Ивана Купала
За руки держались... вдвоём...
Очень часто я всё вспоминала
Хотела быть в сердце твоем...

А помнишь, как тебя повстречала
Не серьезным, ты мне показался
Я ни слова тогда не сказала...
Только в душу навеки прокрался

Помнишь качели... меня катал?
Когда в парке мы гуляли...
А слова, что ты мне шептал?
И момент, когда мы взлетали?...