***

Арша Оруха
я читаю на таких любимых до боли, до крика, до выстрела в голову,
губах несколько слов, что откликаются у меня.
где - то под ребрами:
“всё это — бессмысленно.”
я стал ломким. кости грудной клетки трещат.
сердце мое вырывается. пальцы летят по ветру.

и я загадываю только одно желание.

верните мне прежнее.
верните мне прошлое.