Зимнее

Людмила Бехлер
Снег мне боли добавил и покоя не дал...
Одинокая тень растворилась в толпе.
Я похожа на миф, голос мой отзвучал,
Еле слышно шагаю по зимней тропе.

Ветер новыми нотами стонет в ушах,
Пишет грустную повесть метель за окном,
Сорок девять минут на старинных часах -
Всё, что есть, всё, что было, мне кажется сном.

Лишь родное тепло греет душу внутри,
Злую боль заглушая хотя бы на миг.
Разгорайся, костёр, и не гасни, гори! -
А в ответ - тишина. Он не слышит мой крик.