Страшилка

Роман Костин
Выключить в квартире свет,
И в подъезде тоже нет.
Приоткрыть входную дверь,
Не забыть забрать портфель.

Выронить на пол ключи,
И почувствовать… усы.
Леденящий душу взгляд.
Кошка… шерсть твою и мать.