Ты моя надежда

Васприм
Люблю тебя и сердцем и душой.
Пред тобой я принял покаянье.
О,мой Господь,мой Бог живой
Ты моя надежда,радость,ожиданье.
Мне не страшны с тобой судьбы удары-
В этой жизни я много горя перенёс....
Я слышу сердцем как поют фанафари
Когда к нам в церковь идёт Иисус Христос!!!!