Юрию Алексеевичу Винникову! Тепло волшебных рук

Светлана Мартьянова
Песня о глазах есть у Киркорова,
что глаза бывают очень разные.
Мне б отметить ценность рук, которые
самые надёжные, прекрасные.

Можно славить руки материнские,
оды написать о них нетленные.
Можно о руках профессий близких нам
гимн исполнить, да на всю вселенную.

Мне же не забыть тепло волшебных рук:
руки массажиста уникального.
Лет пятнадцать уж прошло с тех пор, но вдруг
чувствую тепло массажа давнего.

Словно Ангелочек и спаситель он,
Винников же, Юрий Алексеевич,
снова боль отводит. Шлю ему поклон
и моё «спасибо»  бесконечное.
01.11.2016г.