Одностишья - 3 серия...

Пеликан Оклендский
Где время  взять,  чтоб  ничего  не  делать?!
~  ~  ~
Безудержно катилась в пропасть яма.
~  ~  ~
Деньги, в отличие от мусора, замечаешь, когда их нет.
~  ~  ~
Пред женщиной хотел бы низко пасть!
~  ~  ~
Жил будущим, а вот - не догонял.
~   ~   ~
Шальную мысль не путайте с гулящей!
~   ~   ~
Мужу надо доверять. Иначе он оправдает  ваше недоверие.
~  ~  ~
Вот склад ума - одни пустые полки!
~   ~   ~
В очередях мы жили за идею!
~   ~   ~
Не разводи меня на Мендельсона!
~  ~  ~
Горчило предвкушенье послевкусием.
~  ~  ~
Цитируя себя, растешь как на дрожжах!