2 октября

Антон Летников
Сегодня день рождения
Матушки моей.
В этот день осенний я
Восторгаюсь ей:

Сколько испытаний
Ты перенесла !
И каких страданий
Тронула душа.

Несмотря на это,
Лучше нет тебя
На всем свете белом.
И пишу я мелом
"Я люблю тебя".

2.10.2016