Да, несомненно есть больные люди...

Соболевская Анастасия
Да, несомненно есть больные люди
Не телом, а предательской натурой...
Которым лгать удобно без прелюдий,
Чтоб быть самим себе карикатурой.

Им лжи процесс важнее понимания,
Что честным можно счастье обрести,
А быть в пустых иллюзиях, обмане
Комфортней жить, но душу не спасти...

Такие вот лжецы и управляют миром.
Но только им самим с собою нелегко.
Хоть, многие и видят в них кумиров,
Им то самим до счастья очень далеко...

А то, что лгут они, к ним и вернётся.
И будет злом наказан сам "болезный".
Когда вся ложь их правдой обернётся,
И опыт горький станет всем полезный.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.12.16