Не верили

Оль Ольевна
Приближает Бог итог
Судный День ко всем грядёт,

чаши вылились на землю,
Трубный Зов, как ускорение,

ангелы по всей земле
с Волей Божьей - быть беде.

разверзается земля,
поглощает все дела,

что не славили Христа,
а призывали бездну зла.

все стихии, словно стражи,
как на параде, начеку,

выстроились Божьим маршем,
изливать свою беду.

чаши гнева, наказания,
как проказа за дела,

что Христа не прославляли,
а сетью были для греха.

марш вселенной, словно вихрь
вдруг пронёсся он волной,

но не смутился люд безбожный,
глас не слышит Бога он.

и гласу труб он не внимает,
Законы Бога отвергает,

уставы пишет он свои,
грехами вяжет все узлы.

сеть сплели греха открыто,
в ней весь род, что на убой,

но расставляют сети скрытно,
чтоб новых душ поймать на лов.

ловят новые сердца
для блуда и для греха,

омерзенья чаш довольно,
их дети стали беззаконием.

вне законов все живут,
толерантностью себя зовут,

и к растлению лояльны,
дети их, как на заклании.

но души детские вопят,
ведь честь и совесть их не спят,

они даны им Богом в помощь,
поднять свой крик средь беззаконий.

горе всем тем мертвецам,
что ублажали  блуд и срам,

детей клеймили сим позором,
проклятье будет для них плодом.

время горя всем идёт,
на земле любви исход,

чаша гнева, наказания,
излилась для назидания.

но не слышит род людской,
что кричит им Бог Святой,

не раскаялись в делах,
ожесточились во грехах.

будет Суд и горе тем,
кто не признал в себе свой грех,

кто не раскаялся пред Богом,
Христа призвав себе на помощь.

будет Суд и День такой,
что Бог закроет дверь Собой,

и не успеют в дверь войти
и Богу Славу вознести!

не успеют, не войдут,
ведь всё грехами мерили вокруг,

не верили словам пророков,
чтобы сошли с пути пороков,

и возомнили о себе,
но ДЕНЬ СУДА НАСТАЛ И БЫТЬ БЕДЕ!

9.12.2016