Неприкаянная душа...

Алексей Кочетков 6
Неприкаянная земля!
На ней бывают холода!
Разлук и расставаний череда,
дожди,снега среди степей, 
и встретиться бывает все сложней.

Найти друг друга родственные души,
я верю смогут,и в пургу,и в дождь.
Пусть ищут и на море,и на суше,
ну а найдя,пускай найдут любовь!