Болтаются, - сукины дети, ,,

Владимир Константинов 6
Болтаются…., - «сукины дети..,»
По мартовским гулким ночам…
Им, спать бы.., в прохладном рассвете..,
А сможет быть.., - люльку качать…?

- Нет..! – Бродят, в «безумной истоме…»
В весенней – кошачьей ночи…
- Наверно.., забыли о доме..,
Иль, пропили стыд и ключи…!

                1.03.99