Ветер дует с марса

Янина Дубовицкая
Ветры дуют с Марса
Бури жаждут жертвы
Шлем и щит Паллады
Не спасет от мести

Тучи надвигаются
Запах гроз и молний
Все в домах попрятались
Все защиты просят
И расскаты грома
Приговор трубят
Наполняя землю
Тонами дождя