Ты подойди, не бойся, может сладится

Марина Дегелева
Ты подойди, не бойся, может сладится
И сердце не защемит в одночасье…
И взгляд её, как взгляд красавицы,
Погрязнешь в нём, и это будет счастье...
Не бойся слов красивых, не забудутся
И с благодарностью к тебе вернутся позже,
Простое счастье скоро сбудется
И ты  конечно, этому поможешь.