Кошки

Татьяна Купор
Ах, кошки! Чудные созданья.
И как их можно не любить?
Они утешат нас в страданьях,
В их силах нас развеселить.

Ах, кошки, кошки! Что за чудо!
Их шерстка мягкая, как пух.
А не накормишь вкусным блюдом,
Так знай: ты больше им не друг.