Особо - Преданным!

Мерси Боку
                * * *

Вас предали проторговали
Прощёлкали рыла мурлом
Которые горя не знали
За Вашей спиной и теплом

Ваш плоти кусок доедали
И кровь допивали телес
Законами рот затыкали
Пещерный блюдя интерес

Себя обзывали страною
А Вами служили врагу
С Кащея бежали казною
Из Родины сделав Ягу

Здесь баксы ковали в погосте
Отчизну сгибали в дугу
Клевали народные кости
Но даже суда избегут

               * * *

            01.12.16