помощники

Сергей Ковалёв 2
Мы проснулись утром рано..
проводив до двери маму..
закатали  рукава
мы помочь решили маме
Уборку начали с утра..

Мы помыть хотели кошку
Не догнали вот беда
А когда её поймали
Охолонула вода..

Пылесос достали с папой
Уборку начали с ковра
И конечно же опять
Напугали мы кота..

Вот и вечер скоро мама
К нам уставшая придёт
В доме убрано и чисто
Но куда то делся кот

Мама с папой нас хвалила
И на кухне ждёт нас торт
Под столом кот умывался
Кто то в гости к нам идёт.