Укрепление в уединении с Богом

Олег Ковалёв Украина
Отдайтесь всецело Иисусу Христу
и полную власть над собою.
Имеет Он Царствие в нашей душе
и к нам отношенье с любовью.
Господь приходит в тишине,
в безмолвии нашем Его посещенье.
Когда в устах течет сердечная молитва,
Он шлет Свое Благословение.
Его мы должны ощутить всей душою,
устами в безмолвии с Ним говорить.
Господь одарил нас Своею любовью,
которой по жизни должны дорожить.
У нас нужда в смиреньи Божьем,
чтоб свою немощь осознать.
Наш долг принять Его всем сердцем,
во всем на Бога уповать.
Мы не одни,Всевышний рядом,
Его посещенье к нам Духом Святым.
Творца мы увидим глазами той веры,
которую нам подарил Властелин.
Когда происходят неверности наши,
падения,ропот,грехи и обман.
Нет встречи душе в мире с Господом нашим
и бес нас заводит в "нечистый туман."
Только лишь в общении с Всевышним
сможем немощи все наши побороть.
Чтоб не ослабеть и не погибнуть,
в этом нам поможет Сам Господь!