***

Ольга Баранцева Стружкина
Никто не видит, только я,
Спустившуюся нить.
На розовом закате дня
Узоры будет вить
Ночной таинственный паук –
Потомок колдовства.
Не восемь лап, а восемь рук –
Волшебник естества.
Никто не видит, только я
На кончике свечи
Феерию безумного огня
И звездные лучи.