Наша жизнь начало лишь пути

Радомир Светловзоров
Наша жизнь начало лишь пути
переверну страницу в голове
и побегут прозрачные миры
из темноты  доверившись судьбе
нет времени гулять по темным тропам
давно душа созрела для любви
Откройся счастью в океане новом
Пройди скорее вечность в красоте
и нету сил тебя обнять такую
У Духа нету рук и ноги отнялись
но есть душа возвышенная к Богу..
А Ты не бойся .светом поделись!