***

Ангел Михаил
Я природу люблю
Безгранично красива она
И животных люблю я
Ведь они не предадут тебя

Помоги ты собаке бездомной
Твой запах запомнит она навсегда
И когда нужна будет помощь
Ценой жизни спасёт тебя она

Люблю растения и природу
Животных тоже я люблю
Но человека, их общества
Увы любить я не могу

Я не святой спорить не буду
И жизнь порой воспринимал игрой
Но я её не превращаю
В погоню за монетой золотой