Скромное пожелание на Новый 2017 Год

Любовь Безуглова
Ждем Новый Год опять с надеждой,
Что будет добрым к людям он,
Исполнит все желания прежде
Тем,кто богатством обделен.

У них  желания простые -
Здоровья, счастья ,денег чтоб
Хватало на еду,квартиру,
Детей учить,лечиться чтоб.

Ну и желания мирские,
Чтоб только не было войны,
Чтоб крепла МАТУШКА РОССИЯ,
А люди были бы добры.