Крылья

Владимир Лютичъ
К Рассвету крылья унесут,
Чрез облака седые.
Коснётся взора ветра дух,
Чрез тучи вековые.
И пронесёт поток сквозь тьму,
На острие свободы.
Луч Солнца осветит мечту,
Ниспосланную Родом.