Шутка

Эвелина Годова-Славинская
Чья-то нелепая шутка
Сыграла с ней в казино.
Пошла на ва-банк, отдавая
Чувства её и любовь.

И как не старалась исправить,
Шутка сыграла свое.
Она не знала о правилах
И не была в казино.

Шутка её не поставила
В известность,что была игра.
Шутка поэтому выиграла;
Она узнала время спустя.

Кто автор чудовищной шутки
Ей до сих пор не знать.
Судьбы двоих развела она
И ушла в безызвестность
блукать.

| 2015-2016 |