***

Галина Чиркова
Это нормально-бояться казаться смешным,
Это нормально, как многое в жизни другое.
Снег нынче тает, и город не видно за ним.
Жаль, что не двое. Что всё же всё так же не двое.

Все переменчиво в жизни, и требует кровь
Новый божок. И по ком нынче колокол плачет?
Ты не умеешь красиво писать про любовь.
Вот не умеешь и всё... Вот незадача...

Ты не умеешь сказать, не умеешь пропеть.
Значит у сказки начала не будет. Обидно.
Не научившись светить, ты умеешь согреть.
Только в потемках тебя совершенно не видно.

Тает и тает. И снег превращается в грязь.
Всё так банально, всё так смешно и не ново.
Как показаться смешными, быть может, боясь,
Часто теряют. Порой насовсем. Только б слово...