О ней

Виталик Кононенко
Она проста, но в тоже время неприступна,
До жути мила и слегка безумна.
Она умна, но любит быть ребенком,
Она решительна и нету в сердце места отговоркам.

Она добра и любит покривится,
Всю ночь смеяться ,а на утро может и позлится.
Не гонится за модой и деньгами,
Она как книга, её хочется читать целыми днями.

Ей наплевать, как выглядишь и какая у тебя работа,
Ей важно, что у тебя внутри и известно ли тебе понятие «забота»?
Знаешь!
Она не похожа на тех сук,
Которые говоря «Я люблю тебя»,
Скором времени идут от рук до рук.

Она тверда, но может быть и нежной,
Слегка робкой, но в тоже время безмятежной.
Без лицемерия, высокомерия и эгоизма,
Девиз её «С улыбкою по жизни и без капли пессимизма!»

Она - океан!
А я пока над ней всего лишь птица.
Но знаешь.
Я уверен, нашей встрече суждено, когда-то сбыться!