Мечта

Варвара Курто
Серый атлас пижамы
Отражает улыбку утра.
Губы твои поцелуя ждут,
Считая минуты. В окна
Как мягкий изнеженный
Кот тихо лучи крадутся.
Я слышу твоё дыхание.
Каждый локон твоих волос
На подушке лежит аккуратно.
Мне запах твой не забыть
Никогда. И никакой Нарцисо
Не затмит композицию
Линий твоих. Твоих плеч.
Я аккуратно отодвигаю
Край одеяла. Ну вот!
Ты проснулся... Давай
Я сделаю наше утро
Ещё добрей? Пальцы твои
По коже моей так осторожно
И робко, чуть сдержано
Ждут от меня тепла.
Ты моя муза. Фантазия
Серых дождливых дней.
Я пластинку ставлю опять
На реплей, чтобы слышать
Тебя всегда...