Самое страшное

Лёня Стравой
Самое страшное в жизни - быть частью больного общества, искать своё место в социуме и ждать, когда всё закончится.
Мы слышали множество мнений, читали тексты пророчеств, но каждый раз, в заблуждении, вели диалоги с ночью. Под взглядами звёзд-проказниц я, вновь, становился жертвой. Здесь целая тьма одиночеств и я здесь, увы, не первый. Мы много придумали сами, мне жаль, что никто не поправил, но, разве, тогда мы знали, что эта игра без правил? А в лицах все меньше красок, в глазах не хватает света. Избавьте меня от сказок, в которых морали нету.