Дважды два с МиШуткой. 33 - 40

Ирина Цапковская
                Двушки 33 - 40
                Михаил Ярохович.
                14.126.16.
33
ЗАКОНЫ
Таким законам, как у нас,
Подходит больше Гондурас.
И.Ц:
Не знай, к чему они подходят,
У нас прекрасно их обходят.

34
ЗИМА И ЛЕТО
Люблю зиму, особо – летом,
И в море плавая при этом!
И.Ц:
Я вынуждена снег любить,
Ведь угораздило меня зимой родить...

35
ЗИМНИЙ БУКЕТ
Зима. На улице мороз,
Плеврит, бронхит, туберкулёз.
И.Ц:
А летом - астма, пыль, жара...
Букетов целая гора.

36
ЗОДИАК
Я, как супруг, не очень строг:
По Зодиаку Козерог!
И.Ц:
Что я такая размазня? -
По знаку Козерог и я!

37
КИНО И ВИНО
Чем реже водишь дам в кино,
Тем больше денег на вино.
И.Ц:
Ходи почаще в то кино,
Не станет денег на вино.

38
КИНО И СЕКС
Какой бы ни был секс в кино,
В постели лучше всё равно.
И.Ц:
Научат сексу и в кино,
Чего в постели не дано.

39
КНИГА
Книга знаниями светит
Лучше всех светил на свете!
И.Ц:
Книга знаниями светит.
Но балбесам она прЕтит.

40
КОНВЕРТ
Конверт придумали для взятки:
Вложил, подсунул, – всё в порядке.
И.Ц:
А если взятка в милли... Шок!
Тогда сподручен и мешок.

14.12.16.