твой мир богат

Радомир Светловзоров
твой мир богат над степью мирозданья
душа цветет от яркого огня
огню и звездам в вечности страданья
Открой быстрее сердце не тая..
Кого любила и ждала как прежде
устали руки правду говорить.
Но вот уже по прежнему с надеждой
я словно ангел продолжаю жить..
Течет слеза и больно от мороза
что ты оставил замерзать меня
наверно сядет вечная занозу..
но изменить стараемся себя..
Как кремень светит в темноте искрою.
как факел в замке догорает от тоски
сожму тебя от горести и боли...
И Растворюсь в панической любви..

Яков Васильев   14.12.2016 13:13   •