Алкоголик

Алексей Кочетков 6
А я простой Российский алкоголик.
Я пью когда хочу и не хочу.
Я не простой ,закоренелый хроник,
и очень зашибить люблю!

А тут сам Маркс явился ночью,
все впаривал про коммунизм
и говорил он, то что нужно срочно,
немедля резко бросить пить.

Но я ему в ответ сурово,
мол не смогу я так прожить.
Без опохмелки мне с неделю,
стараться буду,не прожить!