Вчера мужчина приходил

Марина Дегелева
Вчера мужчина приходил…
Из снов моих, так моногамен...
Высокий, сильный очень был,
Но почему то так печален...
Его спросила...
- Почему.. тоска и грусть тебя съедает?
Он мне ответил...
- Не пойму, во сне мне слов так не хватает...
Забыл все буквы я во сне...
И так просил мне их напомнить...
А я смеясь сказала "ЛЮ"…
-А дальше?
- Дальше может… вспомнишь...