Звёздная колыбельная

Фрида Полак
Дремлет солнце в своей избушке,
Ночка лунный фонарь зажгла.
Убирайте скорей игрушки,
Отложите свои дела,
Вам пора, малыши, в кроватки –
Сон летит в окруженьи звёзд.
Пусть приснится вам месяц сладкий,
Шоколадный – до неба – мост.
        ПРИПЕВ:
        Над головой кружи'тся мир сверкающий –
        Колдуньи Ночи синяя пора.
        А каждый мой «метеорит» зевающий
        Во сне сопит, летая до утра.

Звёздный свет хороводом поздним
Лунной ночью качает нас.
А мои дорогие «звёзды»
Сыплют искры с прикрытых глаз.
Ох, как жить на земле не просто,
Предстоит вам ещё узнать…
А пока, подрастая, «звёзды»
Глазки трут, не желая спать.

        ПРИПЕВ (тот же)

Мне не будет вовек отрадой
Бриллиантовый звездопад, 
Ведь горит золотой наградой
Милых «звёздочек» целый ряд!

      Музыка Ф.Полак, аранжировка Л.Полак. Есть ноты.